图书馆分工会开展“云端秀美食,巧手助脱贫”消费扶贫美食制作及云展示活动

发布时间: 2020-07-02      访问次数: 12

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,根据校工会《关于开展消费扶贫美食制作及云展示活动的通知》精神,图书馆分工会于近日组织开展了“云端秀美食,巧手助脱贫”消费扶贫美食制作及云展示活动。

会员们充分展示出他们的巧思巧手,利用学校发放的扶贫农产品,既赏心悦目,又能大饱口腹之欲。红枣粽子为大家带来浓浓的端午祝福,迷你切糕色泽艳丽,让人食欲大开,红枣美容羹美容养颜,最受女同胞欢迎,阳泉枣花糕让大家领略了正宗山西面食的风采。最终,通过网上公开展示和无记名投票,评出了一二三等奖和优秀奖。

此次活动为大家展示才艺、分享美好生活提供了很好的舞台,大家用自己的一双双巧手,一道道美食,为幸福生活点赞喝彩,为脱贫攻坚助力加油!

  

(文:郭建彬; 图:姚巧云; 审核:王忠群)