关于图书馆举办“装在口袋里的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用”培训讲座的通知

发布时间: 2020-11-12      访问次数: 10

超星移动图书馆依托集成的海量信息资源与云服务共享体系,为移动终端用户提供了资源搜索与获取、自助借阅管理和信息服务定制的一站式服务。图书馆微信服务平台可以使读者及时了解图书馆公告、信息发布并能提供给读者个性化服务。

为使广大师生更好的利用图书馆的数字资源,给读者提供更加广泛、便捷的数字资源服务途径,图书馆特邀超星教育集团讲师王雅培为大家做“装在口袋里的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用”培训讲座。

讲座主题:装在口袋里的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用

讲座时间:1118日(周三)下午3:00

讲座地点:图书馆主楼五楼多媒体教室(校本部)

线上直播(国际工程师学院)

人:超星讲师王雅培

讲座简介: 

说明移动图书馆的产品特色(例如通过学习通APP进行借阅信息查询,或其他资源的获取),向同学们普及移动图书馆基本登陆和使用方式。

通过对微信服务平台富媒体化数字资源的展示,拓展学生们的知识获取类型,为学生的学习提供便捷服务。

超星教育集团是一家以技术、产品与服务创新为驱动力的教育信息化企业。超星成立于1993年,27年来一直专注于数字图书与在线教育,不断深耕、持续迭代,其成长的动力来自于不断满足和解决教育用户提出的需求与问题。“十年树木、百年树人”,教育有其内在运行规律。超星27年发展逻辑,都是围绕深化教育教学改革这个命题,以图书数字化、教育信息化为支撑,为学生赋“力”,为教师赋“能”,为管理者赋“据”。

报名方式:

  1. 参加现场活动的校本部学生在到梦空间搜索ID: 2565973 报名,参与者将获得2个学时认定。

  2. 参加线上活动的国际工程师学院学生在到梦空间搜索ID: 2567458 报名,同样将获得2个学时认定。

                                                                                   

    图书馆

                                                                              20201112