关于开展纪念第26个4.23世界读书日系列活动的通知

发布时间: 2021-04-20      访问次数: 10

各学院:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大读者通过阅读回望百年峥嵘岁月,讴歌百年丰功伟绩,传承百年红色基因,领悟百年初心使命,赓续百年复兴梦想,在第264.23世界读书日来领之际,校关工委、宣传部、校团委、图书馆等部门将联合开展主题为“阅红色经典,颂百年芳华”系列活动,具体方案见附件。

各项活动开展前会提前发布通知,请及时关注。请各学院在广泛宣传活动内容、动员鼓励学生参加各项活动的同时,在喜迎建党100周年之际,积极创造条件开展具有本院特色的各类读书活动,号召青年学子不负时代召唤,在书香中感受百年征程,用笔墨讴歌红色荣光。 

校关工委  宣传部  校团委  图书馆

                            2021年4月20日 

附件:纪念第26个4.23世界读书日系列活动方案.docx