现代技术中心党支部与芜湖电信校园客户部党支部联合开展学习《党的十九届六中全会精神》专题党课

发布时间: 2021-12-07      访问次数: 11

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强组织联建、增进双方了解、实现共同提高,121日,现代技术中心党支部与芜湖电信校园客户部党支部在4J101教室联合开展学习《党的十九届六中全会精神专题党课活动,邀请马克思主义学院徐东辉教授做宣讲报告。

徐东辉教授在报告中以《学习党的十九届六中全会精神  从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量》为题,重点讲解了我们党为什么做关于党的百年奋斗历程的决议,中国共产党百年奋斗历程的四个时期以及中国共产党百年奋斗的历史经验总结。

支部书记邵文生总结了本次党课,号召全体党员要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,坚持以学促行、以学促干,从而全面、深入、准确地贯彻落实全会精神。

党课结束后,大家纷纷表示,通过本次党课学习对党的百年奋斗史有了新的更深刻的认识,深刻感受到今天的美好幸福生活来之不易。在今后的工作中将以高度的政治自觉、饱满的精神状态,扎实做好各项工作,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,努力前行。

(文/图:鲁张祥 审核:刘一)