图书馆分工会举办2022年迎新联欢会

发布时间: 2022-01-14      访问次数: 11

挥手别旧岁,翘首盼新春。1月14日下午,图书馆职工活动室丝带飞舞,彩球飘飘,布置一新。分工会全体职工共聚一堂,欢庆即将到来的虎年新春。

联欢会开始前,图书馆馆长王忠群发表了新年致辞,他简要总结了图书馆一年来所做的工作和取得的成就,感谢大家一年来在各自岗位上的辛勤付出和无私奉献,并祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福。

岁月静好离不开强大祖国的守护,联欢会在集体诗朗诵《2022中国你好》中正式开始。随后,各部门员工纷纷将自己精心准备多日的节目呈现给大家,场地上歌声悦耳,舞姿绚丽,游戏精彩,魔术神奇,大奖连连,精彩之处,笑声掌声不断。联欢会最后在一首信息技术部老师合唱的《和你一样》中缓缓落幕。

喜迎新春精神足,奋进虎年信心满。在新的一年里图书馆全体员工将以更加饱满的精神,更加精湛的业务,更加周到的服务为推动学校和图书馆各项事业高质量发展贡献力量。

(图/文郭建彬 审核:王忠群)