图书馆党支部开展“从我做起,共战疫情”活动

发布时间: 2022-04-13      访问次数: 13

当前高校疫情防控形势异常严峻复杂,学校又是城市疫情防控的重要阵地,4月12日下午,图书馆党支部全体党员志愿者前往教辅包保责任区教职工老宿舍区10号楼开展“从我做起,共战疫情”活动,发挥党员先锋示范作用,把疫情防控工作落实到每一位住户。

活动开始,全体党员志愿者对教工宿舍楼的走廊进行密集消毒,在一楼楼梯扶手处安装免洗洗手液,以保证公共区域的环境卫生和消毒措施,确保控制传染源、切断传播途径、保护易感染人群为主的联防联控措施。在楼道间张贴提示语,加大防控宣传,凝聚战“疫”力量。逐户上门给住户发放防疫用品,用党员的一举一动把“从我做起,共战抗疫”的决心和温暖送到家。

疫情面前,每个人都是战士。党员队伍应站在学校疫情防控的第一线,用党员的凝聚力、向心力、战斗力,构筑起党建引领、群防群治的严密防线,充分展现共产党员的“硬核”力量!

(图文:李丽;审核:王忠群)